Comprendre la phrase de récupération et son importance

La phrase de récupération est un ensemble de 12 ou 24 mots qui permet à un portefeuille de dériver sa clé privée. C'est le seul moyen d'accéder au portefeuille Valora, et personne, y compris l'équipe de Valora, ne peut accéder au solde du portefeuille sans la phrase de récupération. Pour en savoir plus, consulte le site portefeuilles d'autodétention .

Les utilisateurs peuvent accéder à la phrase de récupération en appuyant sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit et en naviguant vers Sécurité & Confidentialité > Phrase de récupération. Un code PIN est nécessaire pour afficher la phrase de récupération.

Il est important de noter la phrase de récupération et de la conserver dans un endroit sûr, en veillant à ce qu'elle ne puisse pas être volée ou endommagée, et qu'elle reste accessible en cas de besoin.