Recevoir des fonds d'une bourse de crypto-monnaies

Pour envoyer des fonds d'un échange de crypto-monnaies à Valora, suis les étapes suivantes :

Étape 1 - S'inscrire ou se connecter à un centre d'échange

Les utilisateurs doivent choisir un échange qui prend en charge le jeton envoyé et qui est disponible dans leur pays. Si tu utilises une bourse pour la première fois, un processus de connaissance du client (KYC) peut être nécessaire pour vérifier l'identité, ce qui peut temporairement retenir les fonds. Il est recommandé de suivre les instructions de l'échange pour s'inscrire. Il est recommandé de faire des recherches sur les échanges afin de déterminer celui qui répond le mieux aux besoins individuels.

Étape 2 - Achète des jetons sur la bourse

Suis les instructions de l'échange pour acheter des jetons. Une fois l'achat effectué, les jetons peuvent être envoyés à Valora.

Étape 3 - Localiser l'adresse du portefeuille Valora

Dans Valora, l'adresse du portefeuille peut être localisée et copiée en tapant dessus. Garde cette adresse à disposition pour l'étape suivante.

Étape 4 - Envoi des jetons à Valora

Sur l'échange, localise le bouton Retirer ou Envoyer. Comme les processus de retrait varient selon les bourses, consulte le service clientèle de la bourse ou les ressources en ligne si nécessaire. Il est essentiel de s'assurer que les bonnes instructions sont suivies et que le jeton approprié est envoyé.

Lorsque tu y es invité, saisis l'adresse du portefeuille Valora de l'étape 3.

Remplis tous les autres champs obligatoires, comme le montant du jeton, puis sélectionne Envoyer ou Retirer. La plateforme d'échange peut facturer des frais pour ce service.

Étape 5 - Confirmer la transaction

Une fois la transaction réussie, un nouvel article apparaîtra sur l'écran d'accueil de Valora, et le solde du portefeuille augmentera. Ce processus peut prendre quelques minutes, en fonction de l'échange.

Avis de non-responsabilité: Valora Inc. ne cautionne aucun échange de crypto-monnaies ni aucun fournisseur de rampes d'accès ou de sortie. Les options présentées ne sauraient constituer une liste exhaustive de fournisseurs et tous les utilisateurs sont invités à effectuer leurs propres recherches avant d'en choisir un. Valora Inc. n'est pas responsable de la perte de fonds mal gérés. Se référer à le contrat d'utilisation et les conditions de Valora pour plus d'informations.