Comment acheter des crypto-monnaies en utilisant Valora ?

Il existe plusieurs options pour acheter des cryptomonnaies à Valora. Ces options prennent en charge certains jetons et ne sont disponibles que dans certaines régions ou certains pays. Il est important que les utilisateurs choisissent l'option qui correspond le mieux à leur emplacement et à leurs besoins.

Avant d'acheter de la crypto, assure-toi que la phrase de récupération est accessible et sauvegardée en toute sécurité.

Étape 1 - Va sur l'écran d'accueil de Valora et tape sur le bouton vert Acheter.

Étape 2 - Saisis les détails du jeton.

1. Sélectionne le jeton à acheter.
  2. Saisis le montant désiré.
  3. Choisis un mode de paiement disponible dans la région.

Étape 3 - Sélectionne un fournisseur et complète l'achat.

1. Lorsqu'une liste d'options d'encaissement apparaît, choisis-en une.
  2. Le processus sera redirigé vers une page web externe pour continuer.

Pour plus d'instructions étape par étape, tu peux te référer à nos guides spécifiques aux partenaires.

D'autres façons d'acquérir de la crypto peuvent être explorées dans cet article.