Avantages de la connexion d'un numéro de téléphone

Les utilisateurs doivent connecter un numéro de téléphone pour profiter de toutes les fonctions de Valora.

En connectant un numéro de téléphone, celui-ci est lié à l'adresse du portefeuille de l'utilisateur, ce qui permet des transactions rapides et faciles en utilisant le numéro de téléphone du destinataire.

Note que la connexion d'un numéro de téléphone est nécessaire pour être éligible aux programmes de récompenses.

Tu dois mettre à jour le numéro de téléphone connecté ? Jette un coup d'œil à cet article : Comment changer le numéro de téléphone connecté.