Que se passe-t-il lors de la connexion d'un numéro de téléphone ?

Valora fait correspondre le numéro de téléphone d'un utilisateur à l'adresse de son portefeuille pendant le processus de connexion. Ce processus peut être répété, ce qui permet d'associer plusieurs adresses de portefeuille à un seul numéro de téléphone.

Si les utilisateurs tentent d'envoyer des fonds à un numéro de téléphone lié à plusieurs adresses de portefeuille, ils seront invités à utiliser Secure Send. Ce processus permet de s'assurer que les fonds sont envoyés au bon portefeuille Valora. La confirmation ne se produit qu'une seule fois, et Valora se souviendra de l'adresse du portefeuille sélectionnée.