Dépenser des cUSD et cEUR avec Bidali

Tu peux utiliser les fonds de ton portefeuille Valora pour acheter des cartes-cadeaux pour les principaux détaillants dans le monde entier par l'intermédiaire de Bidali. Les offres de Bidali varient en fonction du lieu.

Commencez par suivre ces étapes :

1. Ta Discover > défile vers le bas jusqu'à "Explore Dapps" > Tap Explore All
  2. Cherche "Bidali".
    Tape sur Bidali.
  3. Sélectionnez une carte-cadeau disponible dans votre pays.
  4. Sélectionnez ou saisissez le montant de la carte cadeau. Tape sur Achat.
  5. Saisissez votre adresse e-mail. Tape sur Suivant.
  6. Terminez la transaction dans Valora.