Comment puis-je voir mes NFT et mes actifs dans Valora ?

Voici comment voir les biens que tu possèdes :

1. Appuie sur "Voir les actifs" sur ton écran d'accueil. Cette page affiche les actifs que tu détiens actuellement et leur solde.
  2. Pour voir tes NFT, touche Collectibles en haut de la page View Assets.

Tu peux aussi consulter tes NFT directement à partir du menu de Valora > Collectibles.

Tu es curieux de savoir quels actifs tu peux utiliser dans Valora ? Consulte le site other assets que Valora prend en charge.