Dépannage d'un jeton manquant

Un jeton nouvellement reçu peut ne pas apparaître dans Valora pour plusieurs raisons. Les raisons les plus courantes comprennent un retard dans la reconnaissance d'un nouveau jeton, le jeton n'étant pas pris en charge, ou un jeton envoyé sur un réseau non pris en charge.

Retards du réseau

Cela peut prendre quelques minutes pour que les transactions apparaissent dans Valora. Si la transaction n'apparaît pas immédiatement, essaie d'actualiser l'écran. Va sur l'écran d'accueil et glisse vers le bas sur le flux d'activités. Une icône de chargement apparaîtra au fur et à mesure de l'actualisation du flux.

S'il n'apparaît toujours pas, essayez de :

• Forcer la fermeture de l'application
  • Mets à jour la dernière version de l'appli (vérifie dans l'App Store ou le Play Store).
  • Contacte l'assistance en allant sur le site de Valora Menu > Aide > Contact ou en envoyant un courriel à support@valoraapp.com.

Jeton non pris en charge ? Utilise la fonction "Importer un jeton".

Parfois, il ne s'agit pas d'un jeton que Valora prend en charge par défaut. Les utilisateurs peuvent obtenir l'adresse du contrat du jeton et importer manuellement le jeton. Voici comment :

Étape 1 - Obtiens et copie l'adresse du contrat du jeton :

1. Cherche l'adresse du portefeuille sur un explorateur de blockchain.
  2. Localise la transaction, et ouvre les détails de la transaction. Le jeton doit être lié à sa page de jeton.
  3. Copie l'adresse du contrat du jeton dans la section des détails.

Étape 2 - Ouvre Valora et navigue jusqu'à la liste des jetons.

1. Tapote le portefeuille.
  2. Fais défiler jusqu'au bas de la liste des jetons et touche Importer un jeton.

Étape 3 - Saisis les détails du jeton.

1. Sélectionne le réseau.
  2. Colle l'adresse du contrat.
  3. Tape sur Importer.

Réseau non pris en charge ? Restaure sur un autre portefeuille.

Si un jeton a été envoyé à partir d'un réseau non pris en charge par Valora, reporte-toi à la liste des réseaux pris en charge pour vérifier s'il est possible d'y accéder dans Valora.

Pour les jetons envoyés sur un réseau non pris en charge, l'adresse Valora devra être restaurée à l'aide d'un autre portefeuille qui prend en charge ce réseau spécifique.