Comment restaurer ton Valora Wallet

Si tu as ta phrase de récupération , tu peux restaurer ton Valora Wallet en suivant les étapes ci-dessous.

Ne partagez cette formule avec PERSONNE ! Ces mots peuvent être utilisés pour accéder à tous vos fonds à cette adresse. Votre formule de récupération est un ensemble de mots assignés aléatoirement associés à votre adresse Celo. Tu ne peux pas éditer, modifier ou changer ta phrase de récupération.

1. Réinstallez l'application Valora.
  2. Balayez les écrans d'information et cliquez sur Commencer.
  3. Cliquez sur Restaurer un wallet.
  4. Lisez et acceptez les Conditions générales.
  5. Suivez les étapes d'intégration :
  • Saisissez votre nom
  • Créez votre code secret
  • Saisissez votre formule de récupération. Cliquez sur Récupérer.
  • Entre ton numéro de téléphone et tape sur Start pour le connecter à ton portefeuille.
    Si vous avez déjà associé votre numéro de téléphone, vous devrez quand même accomplir cette étape. Valora vérifiera si votre numéro de téléphone a été associé et vous fera automatiquement passer à l'étape suivante.
  • Et voilà !