Meilleures pratiques pour les Dapps

Nous avons inclus quelques bonnes pratiques pour rester en sécurité lorsque tu t'engages avec des dapps :

• Assurez-vous que vous avez enregistré des informations importantes en toute sécurité (par exemple, votre code PIN et les phrases de récupération) avant de déposer ou de traiter avec des actifs.
  • Ne partagez pas votre code PIN ou votre phrase de récupération avec qui que ce soit, sauf que vous leur confiez tous vos actifs.
  • Faites vos propres recherches sur les dapps avant de les utiliser, n'utilisez qu'une dapp en laquelle vous avez confiance.
  • N'utilisez que les fonds que vous êtes prêt à perdre, car les cryptomonnaies peuvent être volatiles et à haut risque par nature.
  • Comprendre les exigences, les processus et les échéanciers. Par exemple, envisagez de mettre en staking MOBI sur Mobius:
    • Exigences: Vous devez posséder MOBI.
    • Processus: Lors du staking MOBI, vous devez savoir que c'est un processus multi-étapes qui comprend :
      • Verrouillage du MOBI
      • Voter pour un pool
      • Collecter manuellement des récompenses
    • Échéanciers: Afin de voter sur les pools, vous devez verrouiller votre MOBI pendant plus d'une semaine.