Comment puis-je me connecter à une dapp ?

Valora facilite l'accès à l'écosystème Celo en facilitant la connexion entre les dapps et ton porte-monnaie Valora. Accède simplement à la page Dapps de Valora et commence à explorer. Continuez à lire pour obtenir des instructions étape par étape.

Chaque transaction devra être approuvée par toi. On te demandera ton code PIN si tu ne l'as pas saisi récemment. Tu seras renvoyé à Valora pour chacune de ces approbations.

Si tu n'as jamais utilisé de dapps, n'oublie pas de consulter notre liste de bonnes pratiques . C'est une excellente ressource pour s'assurer que ton expérience est facile et fluide.

Étape 1 - Va dans le menu latéral et tape sur Dapps.

Étape 2 - Accédez à la dapp

1. Sélectionnez la dapp que vous souhaitez utiliser.
  2. Tu seras redirigé vers un navigateur externe.

Étape 3 - Connectez la dapp à Valora

1. Ce processus varie selon la dapp. La plupart des dapps doivent avoir un bouton qui vous permet de vous connecter à un portefeuille. Cela peut apparaître sur l'écran ou se trouver dans leur menu.
  2. Une fois que vous avez trouvé le bouton pour vous connecter, sélectionnez Valora dans la liste des portefeuilles disponibles.
  3. Vous allez être redirigé vers Valora pour permettre à l'application de se connecter. Cliquez sur Autoriser.

Si tu as des difficultés à te connecter à une dapp, essaie ces étapes :

1. Fermez Valora.
  2. Fermez l'onglet du navigateur où votre dapp est ouverte.
  3. Attendez quelques minutes.
  4. Essayez de vous connecter à nouveau à la dapp.

Si tu as des difficultés à soumettre des transactions dans une dapp, assure-toi d'avoir suffisamment de CELO pour couvrir les frais de transaction de .

Avis de non-responsabilité: Ceci n'est pas un conseil en investissement. Tous les utilisateurs sont encouragés à faire leurs propres recherches avant de s'engager dans des applications décentralisées. Les crypto-monnaies peuvent être volatiles et à haut risque par nature. Valora Inc. n'est pas responsable de la perte de fonds mal gérés. Veuillez consulter les Conditions générales d’utilisation de Valora pour en savoir plus.