Quelles Dapps sont prises en charge par Valora ?

Avec notre page de Dapps, vous pouvez vous connecter à d'autres Dapps de l'écosystème Celo qui vous permettent de prêter, emprunter, acheter des NFT, miser, échanger, jouer à des jeux, et plus encore. Pour voir la liste des Dapps sur Valora, consultez notre site web.

Attention, en raison des restrictions de l'App Store d'Apple, certaines dapps disponibles sur Android peuvent être indisponibles sur iOS. Tu peux toujours te connecter à ces dapps en te rendant sur leur site web et en connectant ton portefeuille.