Quelles Dapps sont prises en charge par Valora ?

Grâce à notre page Dapps, tu peux te connecter à d'autres dapps dans les écosystèmes Celo et Ethereum, ce qui te permet de prêter, d'emprunter, d'acheter des NFT, de miser, d'échanger, de jouer à des jeux, et bien plus encore. Pour voir la liste des Dapps sur Valora, consultez notre site web.

Attention, en raison des restrictions de l'App Store d'Apple, certaines dapps disponibles sur Android peuvent être indisponibles sur iOS. Tu peux toujours te connecter à ces dapps en te rendant sur leur site web et en connectant ton portefeuille.