Récompenses NFT pour les invitations

Mise à jour: Nous avons mis en pause les récompenses NFT pour les invitations.

Recevez une récompense NFT pour chaque ami que vous invitez sur Valora°!

Invitez vos amis à Valora et vous recevrez un NFT. En tant qu'invitateur, vous recevrez un NFT Hive Mindet votre ami, comme l'invité, recevra un NFT Butterfly Effect.

Voici comment vous pouvez participer :

1. Connecte ton numéro de téléphone et passe à la dernière version de Valora.

2. Va dans ton menu Valora et tape sur Inviter. Sélectionne ton application de messagerie et les coordonnées de ton ami. Puis envoie le message pré-rempli.
    Pour que tu sois crédité de la recommandation, ton ami doit utiliser le lien de recommandation dans le message.

• Une fois que ton ami(e) s'est inscrit(e) et a réussi à connecter son numéro de téléphone, vous recevrez tous les deux une récompense NFT sur vos comptes Valora.

Comment savoir si j'ai reçu un NFT°?

Pour être notifié, activez les notifications dans les paramètres de votre téléphone.

Vous pourrez également voir une information relative à cette transaction dans votre flux d'activité. Cela sera étiqueté comme "NFT reçu".

Comment consulter mon NFT ?

Vous pouvez voir votre NFT :

1. En tapant sur la transaction dans ton flux d'activité, ou
  2. En allant sur la page Dapps et en te connectant à la dapp NFT Viewer, ou bien
  3. Va sur ta page d'actifs et tape sur NFT Viewer en haut de l'écran.

Pour une meilleure expérience, passez à la dernière version de Valora.

Pourquoi mes NFTs n'ont-ils pas été affichés ?

Il peut y avoir plusieurs raisons possibles :

• Vous n'avez pas connecté votre numéro de téléphone à votre compte Valora avant d'envoyer l'invitation.​ Pour connecter ton numéro de téléphone, , suis les étapes de cet article.
  • Ton ami doit avoir téléchargé Valora via ton lien de parrainage. S'il a téléchargé Valora sans utiliser le lien de parrainage, nous ne pourrons pas lui créditer une récompense.
  • Ton ami doit s'inscrire à Valora et connecter son numéro de téléphone, pour que vous receviez tous les deux la récompense.
  • Valora n'offre ces récompenses que si votre ami est nouveau sur Valora​<. Vous ne recevrez pas de récompenses si le numéro de téléphone de votre ami a déjà été connecté à un autre compte Valora.
  • Valora récompense le premier invitant. Si une même personne est invitée par deux personnes différentes, seule la première à avoir envoyé l'invitation sera une fois que l'ami aura connecté son numéro de téléphone.​
  • Les récompenses NFT sont limitées ! Il n'y a que 2000 NFT Effet papillon et 2000 NFT Esprit de ruche disponibles.