Ajouter des fonds en utilisant Coinbase Pay

Conditions préalables et limites :

• Un compte Coinbase est nécessaire pour utiliser Coinbase Pay.​ Vous devez vous connecter ou créer un nouveau compte.
  • Coinbase Pay n'est disponible que dans certains pays.
  • À l'heure actuelle, seuls CELO (ou CGLD) et ETH sont disponibles à l'achat via Coinbase Pay.

Étape 1 - Va sur l'écran d'accueil de Valora et tape sur le bouton vert Acheter.

Étape 2 - Fais tes choix pour ajouter des fonds

• Sélectionne le bien que tu veux acheter. Cliquez sur Suivant.
  • Saisissez le montant que vous souhaitez acheter. Cliquez sur Suivant.
  • Tape sur le bouton Coinbase Pay . Si tu ne vois pas CoinbasePay, il se peut que tu n'aies pas atteint son montant d'achat minimum, ou que tu doives choisir un autre actif ou fournisseur.

Étape 3 - Après avoir été redirigé vers Coinbase Pay, connecte-toi à Coinbase et finalise la transaction*.

• Connectez-vous à votre compte Coinbase.
  • Confirme le montant à envoyer.
  • Choisissez d'envoyer des fonds à partir de votre solde Coinbase actuel ou achetez des fonds en utilisant un mode de paiement disponible.
  • Confirmez les détails et finalisez votre transaction.

* Une authentification à deux facteurs et/ou une vérification de l'appareil peuvent être requises.

​Si vous rencontrez des problèmes pour utiliser Coinbase Pay, vous pouvez​​ ​​​​contacter l'assistance technique Coinbase​​​​ ​​.​