Comment acheter des crypto-monnaies à l'aide de Coinbase Pay ?

Conditions préalables et limites :

• Un compte Coinbase est nécessaire pour utiliser Coinbase Pay. Les utilisateurs doivent se connecter ou s'inscrire pour obtenir un nouveau compte.
  • Coinbase Pay n'est disponible que dans certains pays.

Étape 1 - Va sur l'écran d'accueil de Valora et tape sur le bouton vert Acheter.

Étape 2 - Fais tes choix pour l'achat.

• Sélectionne le jeton à acheter et appuie sur Suivant.
  • Saisis le montant désiré et appuie sur Suivant.
  • Appuie sur le bouton Coinbase Pay. Si Coinbase Pay n'est pas visible, cela peut être dû au fait que le montant minimum d'achat n'a pas été atteint, ou qu'un jeton ou un fournisseur différent doit être sélectionné.

Étape 3 - Finaliser la transaction via Coinbase Pay.

• Connecte-toi au compte Coinbase.
  • Confirme le montant à envoyer.
  • Choisis d'envoyer à partir du solde actuel de Coinbase ou d'acheter de la crypto à l'aide d'une méthode de paiement disponible.
  • Confirme les détails et termine la transaction.
    Remarque : une authentification à deux facteurs et/ou une vérification de l'appareil peuvent être requises.

Pour tout problème lié à Coinbase Pay, tu dois contacter l'assistance de Coinbase