Avec qui partager ma formule de récupération ?

Vous pouvez choisir de partager votre formule de récupération avec une personne de confiance par mesure de sécurité, mais ne la partagez avec personne sauf si vous jugez la personne concernée suffisamment fiable pour lui confier la totalité de votre solde. N’oubliez pas de traiter votre formule de récupération comme les mots de passe les plus importants que vous possédez.

Vous ne pouvez pas changer votre Phrase de récupération !

Votre phrase de récupération ne vous sera demandée que lorsque vous restaurerez votre propre compte dans l'application Valora. L'équipe de Valora ne vous demandera jamais de partager votre phrase de récupération. Si vous recevez des demandes, veuillez les signaler à support@valoraapp.com.