Comment puis-je trouver mon hash ou identifiant de transaction ?

Le hachage de la transaction est un identifiant unique pour chaque transaction sur la blockchain Celo. Tu peux trouver la tienne à partir de la transaction dans ton écran d'accueil Valora. Appuie sur la transaction et tu seras dirigé vers une page contenant les détails de ta transaction. En bas des détails, appuie sur le lien intitulé "Voir sur CeloScan".

TX hash.png

Une page de navigateur s'ouvrira et tu verras la transaction sur CeloScan. En haut de la section Aperçu, tu verras le hash de ta transaction. Tu peux la copier en appuyant sur l'icône à côté du hash de la transaction.

TX hash - CeloScan.png

Si tu souhaites explorer CeloScan plus avant, consulte notre article sur comment naviguer dans un explorateur de blockchain.