Recevoir des fonds d'une plateforme d'échange de cryptomonnaies

1. Inscris-toi ou connecte-toi à un échange qui prend en charge l'actif que tu veux envoyer et qui est disponible dans ton pays. Si vous utilisez une plateforme d'échange pour la première fois, il se peut que vous ayez besoin de suivre un processus de connaissance du client (KYC) pour confirmer votre identité, et que vos fonds soient conservés pendant l'accomplissement de ce processus. Suivez les instructions fournies par la plateforme d'échange pour vous inscrire. Vous devriez faire vos propres recherches pour décider quel échange est le mieux pour vous.

2. Suis les instructions de l'échange sur la façon d'acheter des actifs auprès de l'échange. Une fois votre ordre accompli, vous pouvez transférer vos fonds sur Valora.

3. Tout d'abord, localise l'adresse de ton portefeuille dans ton appli Valora. Tu peux la copier en tapant simplement dessus. Tenez ces informations à disposition pour la prochaine étape.

4. Envoie tes actifs vers ton application Valora.

1. Sur la plateforme d'échange, trouvez un bouton intitulé Retirer ou Envoyer. Le processus de retrait variant en fonction de chaque plateforme d'échange, si vous n'êtes pas certain(e) de savoir comment retirer vos fonds, vous pouvez souvent contacter le service client de la plateforme, ou effectuer une rapide recherche sur Internet pour vous orienter dans la bonne direction. Pour éviter tout malentendu, il importe de vérifier que vous suivez les instructions figurant sur le site Web de la plateforme d'échange et que vous envoyez le bon actif. Si vous avez besoin d’aide pour une accomplir une partie de ce processus, veuillez contacter directement le service d'assistance à la clientèle de la plateforme d'échange.

2. Lorsque l'on te demande de saisir une adresse, saisis l'adresse de ton Valora Wallet de l'étape 3.

3. Indiquez toute autre information pertinente, y compris le montant, et cliquez sur Envoyer ou Retirer. La plateforme d'échange peut facturer des frais pour ce service.

5. Dans Valora, tu devrais voir un nouvel élément sur ton écran d'accueil sous Activité, et ta Valeur totale augmentera du montant transféré une fois la transaction réussie. Cela peut prendre quelques minutes, en fonction de la plateforme d'échange que vous utilisez.

Avis de non-responsabilité: Valora Inc. ne cautionne aucun échange de crypto-monnaies ni aucun fournisseur de rampes d'accès ou de sortie. Les options présentées ne sauraient constituer une liste exhaustive de fournisseurs et tous les utilisateurs sont invités à effectuer leurs propres recherches avant d'en choisir un. Valora Inc. n'est pas responsable de la perte de fonds mal gérés. Se référer à le contrat d'utilisation et les conditions de Valora pour plus d'informations.