J'ai acquis un nouveau jeton, mais je ne le vois pas dans ma liste d'actifs. Que dois-je faire ?

Il se peut qu'un nouveau jeton n'apparaisse pas dans ton portefeuille Valora pour plusieurs raisons. Les raisons les plus courantes sont un retard dans la reconnaissance d'un nouveau jeton, un jeton non pris en charge ou un jeton envoyé sur un réseau non pris en charge.

Retards du réseau

Quelques minutes peuvent s'écouler avant qu'il n'apparaisse dans Valora. Il vous faudra peut-être aussi rafraîchir l'écran. Rendez-vous sur votre écran d'accueil et faites glisser votre flux d'activités vers le bas. Vous verrez une icône de chargement apparaître au fur et à mesure de l'actualisation de votre flux d'activités.

S'il n'apparaît toujours pas, essayez de :

• Forcer la fermeture de l'application
  • Mets à jour la dernière version de l'appli (vérifie dans l'App Store ou le Play Store).
  • Contacte l'assistance en allant dans le menu de Valora > Help > Contact ou en envoyant un e-mail à support@valoraapp.com.

Jeton non pris en charge : Utilise la fonction "Importer un jeton".

Parfois, il ne s'agit pas d'un jeton que Valora prend en charge par défaut. Tu devras obtenir l'adresse du contrat du token et importer manuellement le token. Voici comment tu peux l'importer :

1. Obtiens et copie l'adresse du contrat du token.
    Recherche ton adresse sur un explorateur de blockchain, localise la transaction et ouvre les détails de la transaction. Le jeton doit être lié à sa page de jeton. En haut des détails, tu devrais voir l'adresse du contrat.
  2. Ouvre Valora et navigue jusqu'à ta liste de jetons.
    1. Si tu es sur Valora version 1.79.1 et antérieure.
      1. Tape sur Voir les actifs.
      2. Tape sur Importer.
    2. Si tu es sur Valora version 1.80+.
      1. Tape sur Portefeuille.
      2. Fais défiler jusqu'au bas de ta liste de jetons et tape sur Importer un jeton.
  3. Saisis les détails de ton jeton :
    1. Sélectionne le réseau.
    2. Passe l'adresse du contrat.
    3. Tape sur Importer.

Réseau non pris en charge : Restaure ton adresse sur un autre portefeuille.

Il se peut que tu aies envoyé un jeton à partir d'un réseau que Valora ne prend pas en charge. Consulte notre liste de réseaux pris en charge pour voir si tu peux y accéder dans Valora.

Si tu as envoyé un jeton sur un réseau non pris en charge, tu devras restaurer ton adresse Valora sur un autre portefeuille qui prend en charge ce réseau.