Comment puis-je me connecter à une dapp ?

Valora facilite l'accès à l'écosystème Celo et Ethereum en facilitant la connexion entre les dapps et ton portefeuille Valora. Accède simplement à la page Dapps de Valora et commence à explorer. Continuez à lire pour obtenir des instructions étape par étape.

Chaque transaction devra être approuvée par toi. On te demandera ton code PIN si tu ne l'as pas saisi récemment. Tu devras retourner sur Valora pour chacune de ces approbations.

Si tu n'as jamais utilisé de dapps, n'oublie pas de consulter notre liste de bonnes pratiques . C'est une excellente ressource pour s'assurer que ton expérience est facile et fluide.

Étape 1 - Va dans le menu latéral et tape sur Dapps.

Si tu veux te connecter à une dapp qui n'est pas répertoriée dans Valora, tu dois accéder à la page web de la dapp à l'aide de ton navigateur. Fais preuve de prudence lorsque tu te connectes à des dapps. Tu ne dois te connecter qu'à des dapps en lesquelles tu as confiance, et si tu as vérifié que l'URL n'appartient pas à un site web malveillant.

Étape 2 - Accédez à la dapp

1. Sélectionnez la dapp que vous souhaitez utiliser.
  2. Tu seras redirigé vers un navigateur externe.

Étape 3 - Connectez la dapp à Valora

1. Ce processus varie selon la dapp. La plupart des dapps doivent avoir un bouton qui vous permet de vous connecter à un portefeuille. Cela peut apparaître sur l'écran ou se trouver dans leur menu.
  2. Une fois que tu as trouvé le bouton pour te connecter, sélectionne Valora dans la liste des portefeuilles disponibles. Il se peut que tu doives d'abord sélectionner WalletConnect > View All.
  3. Vous allez être redirigé vers Valora pour permettre à l'application de se connecter. Tape sur Allow.

Si tu as des difficultés à te connecter à une dapp, essaie ces étapes :

1. Va dans Menu > Settings > Connected Dapps et déconnecte-toi de toutes les dapps.
  2. Fermez Valora.
  3. Fermez l'onglet du navigateur où votre dapp est ouverte.
  4. Attendez quelques minutes.
  5. Essayez de vous connecter à nouveau à la dapp.

Si tu as du mal à soumettre des transactions dans un dapp, assure-toi d'avoir suffisamment de fonds pour couvrir les éventuels frais de transaction.

Avis de non-responsabilité: Ceci n'est pas un conseil en investissement. Tous les utilisateurs sont encouragés à faire leurs propres recherches avant de s'engager dans des applications décentralisées. Les cryptomonnaies peuvent être volatiles et à haut risque par nature. Valora Inc. n'est pas responsable de la perte de fonds mal gérés. Tu peux te référer aux Contrat d'utilisation et conditions pour plus d'informations.