Comment associer mon numéro de téléphone ?

La connexion de ton numéro de téléphone est généralement terminée lorsque tu crées ou restaures un portefeuille. Pour une expérience optimale, mets-toi à jour avec la dernière version.

Si tu n'as pas connecté ton numéro de téléphone à Valora lorsque tu as créé ton portefeuille, tu peux facilement le faire à partir du menu Paramètres :

1. Rendez-vous dans Menu > Paramètres.
  2. Cliquez sur Associer un numéro de téléphone.
  3. Sélectionnez votre pays et saisissez votre numéro de téléphone. Puis appuie sur Connect.
  4. Saisissez le code à 6 chiffres que Valora enverra par SMS.
  5. Et voilà !