Effectuer un transfert de Coinbase à Valora

Les transactions sont irréversibles. Suivre nos meilleures pratiques pour éviter les pertes de fonds.
Attention, si tu envoies du CELO, celui-ci est répertorié comme CGLD sur Coinbase.

Étape 1 - Repérer et copier l'adresse de Valora

1. Ouvrir Valora
  2. Copie l'adresse de ton portefeuille Valora en tapant dessus dans ton menu Valora.
    Conseil : Si tu accèdes à Coinbase sur un autre appareil, envoie ton adresse Valora à cet appareil en utilisant l'email ou d'autres plateformes de messagerie.

Étape 2 - Envoyer des fonds depuis Coinbase

Conseil : si c'est rentable, pense à envoyer une transaction test pour éviter les pertes de fonds.

Application mobile

1. Ouvre ton application Coinbase et tape sur Send.
  2. Sélectionne l'actif que tu veux envoyer.
  3. Colle l'adresse de ton portefeuille Valora dans la case To et appuie sur Continue.
  4. Saisir le montant et appuyer sur Aperçu.
  5. Confirmer que les informations sont correctes et appuyer sur Envoyer maintenant.

Site web

1. Dans Coinbase, navigue vers ta page Mes actifssur la barre de navigation principale.

2. Clique sur l'actif que tu veux envoyer.

3. Cliquer sur le bouton Envoyer & Recevoir en haut de l'écran. Sur les écrans plus petits, cliquer surPortefeuille, puis sur le bouton Envoyer.

4. Dans la boîte de dialogue d'envoi, entre ton portefeuille Valora dans le champ To .

5. Saisis le montant que tu souhaites envoyer dans le champ Amount. Vous pouvez également spécifier le montant que vous souhaitez envoyer dans votre devise locale. Veuillez noter que les fonds seront toujours envoyés sous forme de cryptomonnaie, pas dans votre devise locale.

6. Sélectionnez Continuer

7. Confirmez les détails de la transaction et effectuez l'envoi*. En fonction de vos paramètres de sécurité, il peut vous être demandé d'indiquer votre code secret et/ou votre code de vérification en deux étapes.

Nous nous efforçons de tenir nos articles à jour. Cependant, les tiers peuvent mettre à jour leur interface et nous pouvons ne pas remarquer immédiatement les changements. Si cet article te semble obsolète, réfère-toi à Le centre d'aide de Coinbase pour obtenir des instructions étape par étape plus précises.