Pourquoi associer mon numéro de téléphone ?

Tu dois connecter ton numéro de téléphone pour activer complètement ton portefeuille Valora et profiter de toutes ses fonctionnalités.

La connexion de ton numéro de téléphone dans Valora relie ton numéro de téléphone à l'adresse de ton portefeuille. C'est important car cela te permet d'envoyer et de recevoir des fonds rapidement et facilement - tout ce dont tu as besoin, c'est du numéro de téléphone de la personne avec laquelle tu veux effectuer la transaction.

N'oublie pas que la connexion de ton numéro de téléphone est nécessaire pour avoir droit aux récompenses. Connecte ton numéro de téléphone dès aujourd'hui pour profiter de tous les avantages de l'utilisation de Valora !

Tu peux modifier ton numéro de téléphone dans ta page Paramètres. Fais défiler jusqu'en bas et tpUnlink Phone Number.