Comment acheter des biens avec Valora ?

Il existe actuellement plusieurs possibilités d'achat de fonds à Valora. Ces options prennent en charge certains actifs et ne prennent en charge que certaines régions ou certains pays ; choisis l'option qui te convient.

Avant d'acheter des fonds, assure-toi d'avoir accès à ta phrase de récupération et de l'avoir sauvegardée.

Étape 1 - Va sur l'écran d'accueil de Valora et tape sur le bouton vert Acheter.

Étape 2 - Saisis les détails des actifs que tu veux ajouter.

1. Sélectionne la devise que tu souhaites acheter
  2. Saisis le montant que tu souhaites acheter
  3. Sélectionne le mode de paiement que tu préfères dans ta région.

Étape 3 - Sélectionne un fournisseur et termine ton achat.

1. Veuillez sélectionner une option d'ajout de fonds dans la liste qui vous est présentée.

2. Vous serez redirigé(e) vers une page Web externe pour poursuivre le processus.

Pour plus d'instructions étape par étape, tu peux te référer à nos guides spécifiques aux partenaires :

1. Simplex

2. MoonPay

3. Ramp
  4. Fonbnk Airtime
  5. Coinbase Pay

Intéressé par d'autres biens ? Consulte le site pour découvrir d'autres façons d'obtenir des biens.