L'adresse du portefeuille se trouve dans l'application Valora, au bas du menu (elle est indiquée par le contour vert dans l'image ci-dessous). Vous pouvez la copier d'un simple clic.

Menu - Adresse.png

Valora utilise la même adresse de portefeuille pour tous les actifs numériques. Veuillez noter que d'autres fournisseurs, comme les plateformes d'échange centralisées, sont susceptibles de ne pas prendre en charge ces actifs de la même manière et/ou d'utiliser des adresses différentes pour chaque actif.

Nous vous recommandons d'effectuer une transaction test lors du transfert de fonds à une nouvelle adresse. Pour plus d'informations, consulte notre article sur où tu peux envoyer tes biens.