Tu peux trouver l'adresse de ton portefeuille dans le menu Profil et Paramètres :

1. Ouvre Valora et tape sur l'icône de profil en haut à gauche.
  2. Ton adresse se trouve en bas du menu. Vous pouvez la copier d'un simple clic.
Profil et paramètres.png
Menu 1.80 - Adresse.jpg

Valora utilise la même adresse de portefeuille pour tous les actifs numériques. Note que d'autres fournisseurs, tels que les échanges centralisés, peuvent ne pas avoir de support similaire pour ces actifs et/ou peuvent utiliser des adresses différentes pour chaque actif.

Nous vous recommandons d'effectuer une transaction test lors du transfert de fonds à une nouvelle adresse. Pour plus d'informations, consulte notre article sur où tu peux envoyer tes biens.