De quoi ai-je besoin pour commencer à utiliser Valora ?

Vous pouvez créer un compte Valora avec un iPhone ou un smartphone fonctionnant sous Android. Tu peux aussi importer ton adresse actuelle dans Valora si elle est compatible avec l'un de nos réseaux pris en charge. Télécharge l'appli Valora surApp Store ou Play Store et suis les étapes à l'écran pour commencer.

Des efforts sont mis en œuvre dans le monde entier pour améliorer la prise en charge et l'adoption de Valora. Actuellement, l'application Valora est disponible dans la plupart des pays, donc si toi ou quelqu'un que tu connais est intéressé pour amener la communauté dans ton pays ou ta région, tu peux consulter notre programme d'ambassadeurs .