Pourquoi l'équipe Valora ne peut-elle pas accéder à ma formule de récupération perdue ?

Valora est un portefeuille en gestion autonome. Cela signifie que vous seul(e) détenez ou « conservez » votre propre formule de récupération, et que personne d’autre ne peut voir ou accéder à cette information. Les blockchains sur lesquelles Valora fonctionne ne sont pas uniquement détenues ou exploitées par un individu ou une entreprise (comme Valora ou cLabs), et les transactions enregistrées ne peuvent pas être effacées ou annulées. La bonne nouvelle est qu'avec votre formule de récupération, vous seul(e) pouvez accéder à votre portefeuille et à votre solde Valora.