Comment puis-je modifier mon numéro de téléphone ?

1. Va dans le menu > Paramètres
  2. Fais défiler vers le bas jusqu'à ce que tu voisUnlink Phone Number.Tape dessus.
  3. Appuie surUnlink now.
  4. Une fenêtre contextuelle s'affiche en bas de la page. Tape surAjouter un numéro de téléphone.
    Ou bien, fais défiler jusqu'en haut de la page Paramètres et tape sur Connecter un numéro de téléphone.
  5. Sélectionne ton pays etnter ton nouveau numéro de téléphone, puis tape sur Connect.
  6. Saisis le code SMS à 6 chiffres.
    Le message SMS dira "Ton code de vérification Valora est : xxxxxx".
  7. C'est tout !