Puis-je envoyer tous mes biens à la même adresse ?

Tu as accès à plus d'actifs maintenant que Valora prend en charge plusieurs réseaux. De nouveaux écosystèmes ont été débloqués pour les utilisateurs de Valora. Cependant, il est important de savoir où tu peux envoyer tes biens. Les actifs pris en charge dans Valora peuvent ne pas avoir la même prise en charge dans d'autres portefeuilles ou échanges. L'envoi d'actifs à la mauvaise adresse ou au mauvais réseau peut entraîner la perte de fonds. Dans cet article, nous allons passer en revue les nuances de l'envoi et de la réception de fonds avec un portefeuille multi-chaînes.

Protège tes fonds ; renseigne-toi sur nos meilleures pratiqueslors de l'envoi de fonds.

Envoi d'actifs : Suis-je sur Celo, Ethereum ou un autre réseau ?

L'une des règles les plus importantes à retenir est que tu ne peux pas envoyer des biens d'un réseau à l'autre. Lorsque tu effectues une transaction avec un actif sur le réseau Celo, tu ne peux recevoir cet actif que sur une autre adresse Celo. Il en va de même pour les biens et les adresses sur d'autres réseaux. Cela peut prêter à confusion car les adresses de plusieurs réseaux se ressemblent. Tu dois donc t'assurer que les adresses d'envoi et de destination se trouvent sur le même réseau avant de confirmer toute transaction.

N'oublie pas de vérifier si ton actif est pris en charge par le portefeuille ou la plateforme destinataire avant de commencer toute transaction. Vous pourriez également être intéressé(e) par notre article sur la réception de fonds d'une plateforme d'échange de cryptomonnaies.

Mes adresses d'envoi et de réception sont sur le même réseau. Puis-je envoyer des biens ?

Cela dépendra entièrement de la plateforme ou du portefeuille. Ton portefeuille Valora prend en charge de nombreux actifs Celo, y compris tous les actifs Celo natifs . Cependant, d'autres fournisseurs, comme les bourses ou d'autres portefeuilles, peuvent ne prendre en charge que certains de ces actifs. Par exemple, certaines plateformes d'échange, comme OKCoin, prendront en charge CELO, cEUR et cUSD. D'autres bourses, comme Coinbase, ne prennent en charge que le CELO.

Puis-je envoyer des ETH et d'autres actifs ERC-20 à mon adresse Valora ?

Oui, il suffit de vérifier que Valora prend en charge ce bien. Ta phrase de récupération Valora est utilisée pour accéder à ton adresse Valora sur les multiples réseaux. Si ton adresse est 0xabcd, alors tu peux envoyer n'importe quel bien pris en charge sur un réseau de soutien à 0xabcd, et tu pourras accéder au bien dans Valora. Sache que tu as en fait plusieurs adresses qui se ressemblent mais qui se trouvent sur des réseaux distincts.

Si tu envoies un bien qui n'est pas pris en charge par Valora, tu peux demander l'ajout d'un support en nous envoyant un courriel à support@valoraapp.com. Tu as également la possibilité de récupérer en utilisant un autre portefeuille qui te permet d'importer l'actif.

J'ai des actifs ERC-20. Sur quel réseau se trouvent-ils ?

Tu as peut-être remarqué qu'il semble y avoir des doublons dans les actifs. Il ne s'agit pas de doublons. Il s'agit plutôt d'intégrations d'un bien sur un autre réseau. Par exemple, tu peux voir plusieurs versions de USDT, et son réseau est indiqué dans l'icône et le texte de l'actif. Tu es toujours limité par le réseau, alors vérifie toujours les détails de l'actif avant d'effectuer une transaction. Dans Valora, tous les actifs sont clairement marqués par le réseau sur lequel ils se trouvent.

Dans l'image ci-dessous, il y a deux actifs Tether. L'une est sur Celo, et l'autre sur Ethereum. Tu peux aussi remarquer que celui de Celo a été comblé par un trou de ver. Il pourrait y avoir d'autres actifs Tether sur Celo qui utilisent des ponts différents. Le pontage te permet de conserver un bien tout en profitant des avantages d'un autre réseau. Par exemple, certains utilisateurs pourraient aimer Tether mais préférer les frais peu élevés de Celo. La passerelle leur offre la possibilité d'avoir les deux.

Indicateurs de réseau (1).png