J'ai oublié mon code secret, que dois-je faire ?

Si tu as ta phrase de récupération, tu peux suivre les étapes suivantes :

1. Récupère ta phrase de récupération . Il est essentiel d'avoir ta phrase de récupération avant de suivre ces étapes.
    Envisage de tester ta phrase de récupération sauvegardée sur un autre portefeuille Celo en qui tu as confiance. Cela te permettra d'avoir un accès continu à l'adresse de ton portefeuille avant de passer à l'étape suivante.
  2. Désinstallez et réinstallez l'application Valora.
  3. Lance l'appli Valora et tape sur J'ai déjà un portefeuille lorsque tu y es invité.
  4. Suivez le processus d'intégration, y compris la configuration d'un nouveau code secret.
  5. (Facultatif) Synchronisez la liste de contacts de votre téléphone. Si tu as déjà connecté tes contacts, tu peux sauter cette partie.

S'il n'y a pas de fonds sur ton compte, tu peux toujours créer un nouveau compte. Dans ce cas, suis les étapes ci-dessus à l'exception de l'étape 3. Tu devrais plutôt créer une nouvelle adresse de portefeuille.

Avant d'envoyer des fonds sur ton compte, n'oublie pas de configurer et d'écrire ta phrase de récupération !