Où trouver ma formule de récupération ?

Vous pouvez accéder à votre Phrase de récupération en allant dans Menu > Paramètres et en tapant sur Récupération.

Votre code PIN est nécessaire pour afficher votre Phrase de récupération.

Votre code secret est propre à votre appareil et ne sera pas transféré si vous basculez vers un nouvel appareil. C'est pourquoi, avant de changer d'appareil, tu dois écrire ta phrase de récupération et la conserver en toute sécurité. Après avoir changé d'appareil, tu dois restaurer ton compte et configurer un nouveau code PIN.

En savoir plus sur ta phrase de récupération.