Comment retirer sur un compte bancaire

Le retrait sur un compte bancaire au sein de Valora est disponible via des prestataires de services tiers dans des endroits limités. Si tu ne te trouves pas dans l'un de ces endroits, tu peux envoyer tes fonds à un échange où tu as déjà connecté un compte bancaire.
Remarque : Confirme que ton échange prend en charge l'actif que tu envoies.

Pour retirer vers un compte bancaire :

Étape 1 - Sur l'écran d'accueil de Valora, fais défiler les boutons verts vers la gauche et touche Retirer.

Étape 2 - Sélectionne tes préférences pour le retrait :

• Sélectionne l'actif* que tu veux retirer. Cliquez sur Suivant.
  • Saisis le montant. Cliquez sur Suivant.
  • Tape sur Compte bancaire comme méthode de retrait. Tu devras peut-être entrer ton code PIN Valora.

Étape 3 (localisations Non-États-Unis) - Entrez les coordonnées de votre compte bancaire et vérifiez la transaction:

• Si c'est la première fois que tu fais un retrait à la banque, tu seras invité à entrer tes coordonnées bancaires :
    • Saisis le nom et le numéro de compte de ta banque. Appuie sur Soumettre & Continuer.
    • Les retraits ultérieurs te redirigeront automatiquement vers la page de révision avec les informations de ton compte bancaire préremplies. Si tu veux choisir une autre méthode de retrait, appuie sur la section "Retirer vers" sur la page de révision.
  • Examine les détails de la transaction et les frais. Tapoter Retirer des fonds.

Étape 3 (USA uniquement) - Retirer à travers la rampe

• Confirmez le montant que vous souhaitez retirer (Ramp considère cela comme la vente de cryptomonnaies).
  • Connectez-vous à Ramp
  • Entrez vos informations bancaires. Appuyez surContinuer.
  • Examinez les détails de votre retrait, y compris les frais perçus par Ramp. Appuyez surConfirmer.
  • Prenez note de l'adresse et du montant à envoyer. Retourne à Valora et envoie le montant désigné à l'adresse fournie par Ramp.
    Tu dois envoyer tes fonds dans les 72 heures ou ta transaction expirera.

Tu es prête.

Valora travaille avec des prestataires de services tiers pour faciliter les retraits de crypto sur un compte bancaire. Ces prestataires de services peuvent ne prendre en charge que les retraits de quelques actifs. Si un retrait de compte bancaire n'est pas disponible pour l'actif que tu as choisi, retourne à l'écran "Sélectionner l'actif" pour en choisir un autre.