Configuration de la Phrase de récupération

La configuration de la phrase de récupération est l'étape la plus importante pour la sécurité, il est donc préférable de terminer la configuration dès que possible. Ta phrase de récupération est le seul moyen d'accéder à l'adresse de ton portefeuille. Veillez à suivre attentivement les étapes et à conserver votre formule de récupération en lieu sûr.

Le processus consiste à écrire des mots aléatoires dans un ordre précis. Tu voudras trouver un endroit sûr pour stocker la phrase avant de commencer.

1. Saisis la phrase de récupération configurée pendant le processus de création de ton portefeuille. Tu peux aussi accéder à la configuration viaMenu > Paramètres, puis en tapant sur Phrase de récupération.

2. Lorsque le système vous le demande, écrivez votre phrase de récupération. Il est préférable de l'écrire sous forme de liste numérotée. N'oublie pas de vérifier l'orthographe, puis passe à l'écran suivant.

3. Tu seras invité à saisir ta phrase de récupération pour t'assurer que tu l'as écrite correctement. Confirmez que vous avez écrit votre phrase de récupération en tapant sur les mots dans le bon ordre.

4. Conserve ta phrase de récupération écrite dans un endroit sûr et privé auquel tu peux facilement accéder au cas où tu aurais besoin de restaurer ton portefeuille Valora. En savoir plus sur la façon de sauvegarder ta phrase de récupération.

5. C'est tout !

En savoir plus sur les phrases de récupération et comment restaurer ton portefeuille.