Comment restaurer ton Valora Wallet en utilisant ta phrase de récupération ?

Si tu as ta phrase de récupération ou si tu as configuré la sauvegarde du téléphone par email & , tu peux restaurer ton Valora Wallet en suivant les étapes ci-dessous.

Ne partagez cette formule avec PERSONNE ! Ces mots peuvent être utilisés pour accéder à tous vos fonds à cette adresse. Votre formule de récupération est un ensemble de mots assignés aléatoirement associés à votre adresse Celo. Tu ne peux pas éditer, modifier ou changer ta phrase de récupération.

1. Installe l'application Valora.
  2. Tap j'ai déjà un portefeuille
  3. Révise et accepte les conditions & Conditions
  4. Crée un code PIN à 6 chiffres, puis confirme le code PIN
    Pour plus de sécurité, utilise un code PIN différent de celui utilisé pour déverrouiller ton téléphone.
  5. Active la biométrie (facultatif)
    1. Choisis ta méthode de récupération : Tape sur From recovery phrase (à partir d'une phrase de récupération).
      1. Saisis ta phrase de récupération.
      2. Tape sur Restaurer.
  6. Et voilà !

Voir aussi : Comment restaurer à partir d'un email & Phone Backup