Comment envoyer des actifs

Tu peux envoyer des actifs en utilisant le bouton Send de Valora.

Si vous n'êtes pas familier avec l'envoi des actifs dans Valora, il est utile de lire l'article sur ce que vous devez savoir avant d'envoyer des actifs vers et depuis Valora.

Nous avons également des instructions étape par étape si tu as essayé de envoyer des actifs Celo à un échange de crypto-monnaies.

Étape 1 - Sur l'écran d'accueil de Valora, tape sur le bouton vert Envoyer.

Étape 2 - Choisissez un destinataire.

Valora propose trois options :

1. Si vous avez activé la liste des contacts de votre téléphone, tapez le nom du destinataire ou faites défiler la liste pour le rechercher puis sélectionnez le destinataire souhaité. Si le destinataire possède un compte Valora avec un numéro de téléphone connecté, il recevra automatiquement le bien. Si ce n'est pas le cas, tu seras invité à leur envoyer un message pour les inviter à rejoindre Valora.
    2. Saisis l'adresse du portefeuille du destinataire (le copier-coller est la méthode recommandée). Si vous envoyez à un échange, assurez-vous qu'il supporte l'actif que vous envoyez.
    3. Scannez le code QR Valora du destinataire en utilisant l'icône (quatre carrés verts) en haut, à droite de l'application.

Étape 3 - Entrez les détails de l'actif

1. Sélectionne l'actif que tu veux envoyer.
    2. Entrez le montant que vous souhaitez envoyer.
    3. Appuyez sur Examiner pour voir les détails de la transaction, y compris les frais estimés et le coût total de la transaction.

Étape 4 - Confirmez que les détails de l'opération sont corrects.

Vous pouvez également choisir d'ajouter une description si vous envoyez un CELO, cUSD, ou cEUR.

Puis tapez sur Envoyer.

Étape 5 - Entrez votre code PIN.

Remarque : Cette étape est automatiquement ignorée si vous avez entré votre code PIN.

La transaction s'affichera sur votre flux d'activité dans votre écran d'accueil de Valora, et le statut sera mis à jour une fois la transaction terminée.