Comment obtenir des récompenses avec Supercharge ?

Obtenez 7 % de récompense annuelle sur votre solde en Valora ! Il vous suffit de:

1. Télécharger Valora ou mettre à jour vers la version 1.54+.
  2. Connecte ton numéro de téléphone à notre nouveau système.
    Note : Nous avons mis en place un nouveau système pour nos connexions téléphoniques et tous les utilisateurs doivent être transférés vers ce nouveau système afin de rester éligibles à la Supercharge. Si ton numéro de téléphone n'apparaît pas dans le menu latéral, va surSettings > Connect Phone Number et complète la procédure de connexion téléphonique.
  3. Ajouter le solde minimum requis sur votre compte :
    • cUSD, cEUR, mCUSD, ou mCEUR : 10 minimum et 1 000 maximum, OU
    • cREAL ou mCREAL: 50 minimum et 6 000 maximum
  4. Profitez de récompenses
    • Réclamez vos récompenses Supercharge dans l'application chaque semaine.
      1. Pour réclamer vos récompenses, cliquez sur Réclamer des récompenses dans la carte de Supercharge ou accédez à la page de Supercharge en cliquant sur le menu et en tapant sur Supercharge ou Récompenses.
      2. Appuie sur le bouton Claim Reward.
        Note : Tu auras besoin de fonds pour payer les frais d'essence pour cette transaction.
    • Obtiens des récompenses Moola si tu fais une surcharge sur une monnaie stable Moola.
      Apprends-en plus sur la surcharge avec Moola.

Les récompenses que vous obtiendrez reposeront sur un actif : cUSD/mCUSD, cEUR/mCEUR ou cREAL/mCREAL. Pour garantir que vous obteniez systématiquement le maximum de récompenses, Valora les distribuera en fonction de l'actif présentant la valeur la plus élevée (calculée en USD). Vous pouvez également activer les notifications push pour être alerté dès que des récompenses Supercharge sont disponibles !

Les récompenses sont calculées en fonction de votre solde hebdomadaire moyen, puis mises à disposition chaque semaine. Les récompenses Supercharge expirent si elles ne sont pas réclamées pendant 28 jours.

Remarque : le fait d'ajouter des fonds après le début d'une semaine de récompenses rendra votre solde hebdomadaire moyen inférieur à votre solde en cours. Il se peut donc que vous n'atteigniez pas le solde minimum requis ou que vos récompenses soient moins importantes que prévu pour la distribution des récompenses suivantes.

Vous pouvez retirer vos fonds et récompenses à tout moment.

Pour en savoir plus sur Supercharge, consulte notre blog . Tu trouveras plus de détails sur notre page Conditions générales.

Si tu crois qu'il y a des divergences dans tes récompenses, contacte notre équipe d'assistance :

Vous pouvez nous joindre dans l'application Valora en vous rendant dans Menu > Aide > Contact.

Envoie-nous un courriel à support@valoraapp.com et indique l'adresse de ton portefeuille .