Qu'est-ce que ma formule de récupération et pourquoi est-elle importante ?

Ta phrase de récupération est un ensemble de 12 ou 24 mots qui permet à ton portefeuille de dériver ta clé privée. C'est le seul moyen d'accéder à ton portefeuille Valora. Sans la phrase de récupération, personne (pas même l'équipe de Valora) ne peut accéder au solde de ton portefeuille. Pour en savoir plus, consulte le site portefeuilles d'autodétention .

Vous pouvez accéder à votre Phrase de récupération en allant dans Menu > Paramètres et en tapant sur Récupération.

Votre code PIN est requis pour voir votre phrase de récupération.

N'oublie pas de noter ta phrase de récupération et . Conserve-la dans un endroit sûr, , où elle ne pourra pas être volée ou endommagée, et où tu pourras toujours l'obtenir.