Démarrez avec Valora

Pour commencer, veuillez télécharger l'application Valora. Les liens vers le Play Store et l'App Store sont disponibles sur notre page d'accueil .

Ensuite, ouvre Valora et crée ton portefeuille :

1. Crée un code PIN et active la biométrie.
    • Tu auras besoin de ton code PIN chaque fois que tu feras une transaction. Rends-le mémorable mais pas facile à deviner.
  2. Mets en place ta phrase de récupération (CRITIQUE)

3. Connecte ton numéro de téléphone.

• Tu devras connecter ton propre numéro de téléphone si tu souhaites envoyer des fonds directement aux numéros de téléphone de tes amis et des membres de ta famille. En savoir plus sur pourquoi tu devrais connecter ton numéro de téléphone. Une fois que ton numéro est connecté, tu peux synchroniser tes informations de contact.