Ajouter des fonds à l'aide de Simplex

Attention, en raison de restrictions réglementaires, certains achats sont limités dans certains pays des États-Unis. états. Tu peux consulter le centre d'aide de Simplex pour plus de détails .

Étape 1 - Va sur l'écran d'accueil de Valora et tape sur le bouton vert Acheter.

Étape 2 - Fais tes choix pour ajouter des fonds :

• Sélectionne le bien que tu souhaites acheter. Taper sur Next.
  • Saisissez le montant que vous souhaitez dépenser. Cliquez sur Next.
  • Sélectionner Simplex dans la liste des fournisseurs de cartes de crédit/débit. Si tu ne vois pas Simplex, il se peut que tu n'aies pas atteint le montant minimum d'achat de Simplex, ou que tu doives choisir un autre actif ou fournisseur.
  • Confirmer le montant et les frais. Tapez surContinuer vers Simplex.

Simplex - options du fournisseur.png Simplex - résumé de la commande.png

Étape 3 - Après avoir été redirigé vers Simplex, tu devras entrer tes informations de paiement et tes informations personnelles :

• Remplis les informations relatives à ta carte de débit. Vous pouvez utiliser une carte de crédit, mais votre banque peut facturer des frais supplémentaires pour les transactions réalisées par carte de crédit.
  • Lisez et acceptez les Conditions générales, puis cliquez sur Suivant.
  • Saisissez vos informations de facturation et vos données personnelles. Cliquez sur Payer maintenant.

Simplex - payment info.png Simplex - info facturation.png

Connaissance du client (KYC)
Si c'est la première fois que vous utilisez Simplex, il peut vous être demandé d'accomplir un processus KYC pour confirmer votre identité. Il vous sera demandé de fournir des informations personnelles et d'envoyer une pièce d’identité valide.

Étape 4 - Suivre et recevoir tes fonds

Tu devrais recevoir un courriel de Simplex t'informant que ton paiement a été soumis, ainsi qu'un numéro d'identification du paiement, qui te permettra de suivre l'état de ton paiement à l'adresse https://payment-status.simplex.com. Vous recevrez également un autre e-mail en cas d'approbation ou d'annulation de votre paiement. Une fois votre paiement approuvé, vous devriez le recevoir dans un délai compris entre 1 et 24 heures.

En cas de problèmes avec Simplex, veuillez contacter son équipe d'assistance.