Come inviare i log di Valora

Il nostro team di assistenza può richiedere i registri di assistenza per comprendere meglio il tuo problema e fornire la migliore soluzione possibile. I registri di assistenza sono registrazioni generate dal computer delle tue attività all'interno di Valora. Sono utili per l'analisi, la risoluzione dei problemi e il debug. Grazie per la tua collaborazione nel fornire questi registri.

Passo 1 - Navigare nella schermata dei contatti di Valora

Puoi trovare questa schermata in due modi:

• Vai a Menu > Aiuto > Contatto, o
  • Scuoti il telefono mentre Valora è aperto e apparirà un popup che ti chiederà se hai problemi. Tocca Contatta l'assistenza.

Passo 2 - Inserisci tutte le informazioni rilevanti

1. Nella casella del messaggio, fornisci tutti i dettagli utili. Se stavi già parlando con un agente in un altro ticket e ti è stato chiesto di inviare i log, scrivi il numero del ticket originale per avere un riferimento rapido (esempio: Logs for Ticket #2100).
  2. Inserisci il tuo nome e la tua e-mail.
  3.  Assicurati che l'opzione Attach logs sia selezionata.
  4. Tocca Submit.

Non includere informazioni sensibili, come il PIN o la frase di recupero.

Riceverai una risposta automatica alla tua richiesta iniziale. Se hai ulteriori informazioni, screenshot o video che mostrano il problema, rispondi per aggiungerli al tuo ticket.

Come allegare gli screenshot

iPhone - Allega screenshot nell'app Mail

1. Nell'applicazione Mail, trova un punto vuoto nel corpo dell'email e tocca due volte.
  2. Dovresti vedere un menu di testo nero. Poi tocca la freccia destra fino a quando non vedi l'opzione "Inserisci foto o video".
  3. Scegli lo screenshot dalla tua galleria fotografica.

Gruppo 4 (2).jpg

Android - Allega screenshot nell'app Gmail

1. Nell'app Gmail, tocca l'icona della graffetta per aggiungere un allegato.
  2. ToccaAllega un file.
  3. Scegli lo screenshot dalla tua galleria fotografica.