Risoluzione dei problemi delle Dapps

A volte potresti incontrare delle difficoltà quando lavori con le dapps. Di seguito sono riportati i passaggi più comuni per la risoluzione dei problemi da provare.

Gas insufficiente

Un problema comune è l'insufficienza di gas. Se stai effettuando transazioni all'interno di una dapp, come ad esempio lo scambio di asset, è importante avere abbastanza fondi nel tuo portafoglio per coprire le spese di gas le commissioni. Questo è spesso il primo passo per la risoluzione dei problemi che consigliamo quando le transazioni in una dapp falliscono. Assicurandoti di avere fondi sufficienti a coprire le spese per il gas, puoi ridurre al minimo il rischio di incorrere in questo problema in futuro.

Errori che compaiono nella pagina della dapp

Se riscontri degli errori durante l'utilizzo di una dapp, come ad esempio la comparsa di un messaggio di errore sulla pagina della dapp, è il momento di contattare il team di supporto della dapp per ricevere assistenza. Molte dapp offrono comunità Discord per il supporto e di solito puoi trovare i link a queste comunità nel footer del sito web della dapp.

Passi comuni per la risoluzione dei problemi

Esistono anche diverse misure comuni di risoluzione dei problemi che puoi adottare per risolvere le difficoltà della dapp. Dai un'occhiata ai suggerimenti qui sotto:

• Aggiorna all'ultima versione di Valora.
  • Stai accedendo alla dapp dalla pagina Dapps di Valora? In tal caso, prova ad accedere alla dapp su un browser esterno.
    • Mobile: Apri la dapp in Valora e tocca il pulsante del menu del browser utilizzando i 3 punti verticali in basso a destra della pagina e seleziona l'opzione per aprire in un browser esterno.
    • Desktop
      • Apri la dapp in Valora e individua l'URL della dapp
      • Inserisci l'URL nel tuo browser desktop.
      • Clicca su Connect Wallet.
      • Seleziona Valora. Se l'opzione di utilizzare Valora non è disponibile, utilizza WalletConnect e cerca "Valora".
    • Usa lo scanner QR di Valora per scansionare il codice QR fornito. Conferma la connessione in Valora.
    • Controlla se ci sono problemi di connettività a internet passando dal servizio WiFi a quello cellulare.
  • Chiudi con forza Valora e caricalo di nuovo, poi riprova con la dapp.
  • Disconnetti e riconnetti la dapp:
    • Vai su Impostazioni > Dapps collegati, e disconnetti la dapp.
    • Chiudi e riapri Valora.
    • Torna alla dapp e riconnettiti a Valora.
  • Riavvia il tuo dispositivo mobile

Se questi primi passi non risolvono il problema, possiamo aiutarti! Invia una richiesta di assistenza con i log al nostro team. Includi una descrizione del problema, i passaggi per riprodurlo e uno screenshot di eventuali errori. Il nostro team è a tua disposizione per aiutarti a superare qualsiasi difficoltà tu possa incontrare.

Sei uno sviluppatore di dapp che sta risolvendo i problemi di integrazione della tua dapp con Valora? Per favore unisciti al discordo di Valora e posta le tue domande nel canale #dapp-dev .