Quali lingue supporta Valora?

Valora è disponibile in 13 lingue: Inglese, francese, tedesco, italiano, polacco, portoghese, russo, cinese semplificato, spagnolo, tailandese, turco, ucraino e vietnamita.

Cambiare le impostazioni della lingua di Valora

Cambiare la lingua del tuo portafoglio Valora è facile! Segui i passaggi indicati di seguito:

1. In Valora, vai su Menu > Impostazioni.
  2. Tocca Lingua e scegli quella che preferisci. Ecco fatto!

Cosa succede se la mia lingua non è supportata?

Lavoriamo costantemente per migliorare l'esperienza globale di Valora in modo che tu possa utilizzare la crittografia sul tuo telefono nella tua lingua. Assicurati di attivare le notifiche push per imparare quando aggiungiamo nuove lingue all'app.

E se ho dei suggerimenti o ho bisogno di una lingua aggiuntiva?

Cerchi un supporto linguistico aggiuntivo? Hai feedback o suggerimenti per le nostre traduzioni esistenti? Facci sapere!

Nota: Abbiamo bisogno di sapere per quale lingua stai fornendo il tuo feedback e un link al contenuto.