Come posso finanziare il mio portafoglio?

Ci sono diversi modi per aggiungere fondi al tuo conto Valora. Puoi inviare e ricevere, scambiare, guadagnare o acquistare gettoni.

Se Valora è il tuo primo portafoglio, puoi acquistare i token attraverso uno dei nostri partner. Se hai dei token in un altro portafoglio o exchange, puoi inviarli a Valora.

Una volta che hai dei token nel tuo portafoglio Valora, puoi scambiare e acquisire altri token utilizzando le dapp. Visita la pagina Dapps di Valora per iniziare, oppure esplora l'ecosistema per scoprire di più.

Dai un'occhiata ai seguenti suggerimenti su come ottenere fondi:

1. Acquistare fondi utilizzando un fornitore terzo
  2. Scambia i tuoi gettoni attuali con altri
  3. Invia fondi da un exchange

4. Invia fondi da un altro conto Valora (peer-to-peer)

5. Guadagna token attraverso le dapps. Alcuni modi comuni per guadagnare attività sono:
    • Posiziona i token, come CELO o ETH
    • Ricevi l'UBI (Reddito di Base Universale) con ImpactMarket e GoodDollar
    • Partecipa alla finanza decentralizzata
      • Prestiti
      • Agricoltura di rendimento
    • Completa i microtask (ad esempio JumpTask)
  6. Ricompense
    • Premi per i referral (se disponibili)
    • Bonus Supercharge
    • Programmi di ricompensa futuri (TBA)

Disclaimer: Questo non è un consiglio di investimento. Tutti gli utenti sono incoraggiati a fare le proprie ricerche prima d'impegnarsi con applicazioni decentralizzate. Le criptovalute possono essere volatili e ad alto rischio. Valora Inc. non è responsabile della perdita di fondi. Consulta l'Accordo per gli utenti di Valora Accordo e Termini per gli Utenti di Valora per ulteriori informazioni.