Aggiorna Valora per mantenere le funzioni di accesso e sblocco

Valora è orgogliosa del suo impegno a migliorare continuamente le funzionalità e a introdurne di nuove. Nell'ambito di questo percorso, le versioni più vecchie potrebbero perdere il supporto e le funzioni potrebbero non funzionare come previsto. Per godere appieno dei vantaggi e dei miglioramenti più recenti, invitiamo tutti i nostri utenti a mantenere Valora aggiornato.

Ecco una breve panoramica di ciò che puoi aspettarti di trovare nella versione più aggiornata di Valora:

• Supporto per Ethereum
  • Più opportunità Web3 e DeFi per rendere più facile lo scambio di asset e la connessione alle dapp.
  • Accesso a un maggior numero di partner per il cash-in e il cash-out in modo da poter passare più facilmente dalle criptovalute alle valute fiat.
  • Idoneità a partecipare ai programmi di ricompensa di Valora.
  • Maggiore visibilità dei tuoi asset, NFT e posizioni dapp.
  • Nuove lingue: Polacco, cinese (semplificato), tailandese e vietnamita.
  • Miglioramenti della sicurezza e accesso facilitato grazie alla biometria (solo per iOS).
  • I nuovi indirizzi dei portafogli vengono creati utilizzando il percorso di derivazione ETH, quindi puoi accedere al tuo indirizzo Valora con i portafogli (come Metamask) della rete Ethereum.
  • Continua a utilizzare i numeri di telefono come alias per gli indirizzi dei portafogli.

Oltre alle caratteristiche e ai miglioramenti sopra citati, ogni aggiornamento include correzioni di bug e miglioramenti della sicurezza e delle prestazioni. Leggi la storia completa della versione qui.

Se hai bisogno di aiuto per aggiornare Valora, contatta il nostro team di assistenza.