Come prelevare su Mobile Money

Il Mobile Money permette agli utenti di alcune zone dell'Africa di ricevere denaro contante nel luogo in cui si trovano. Valora collabora con diversi provider per consentire agli utenti di prelevare i propri fondi su Mobile Money. Questi fornitori sono Bitmama e Kotani Pay. La disponibilità di questi fornitori può variare in base alla tua località. Stiamo lavorando per aggiungere altri fornitori per ampliare le opzioni di Mobile Money.

I prelievi da Valora a Mobile Money sono disponibili in Kenya, Nigeria e Ghana.

Ecco come ritirarsi:

Fase 1 - Nella schermata iniziale di Valora, scorri verso sinistra sui pulsanti verdi e tocca Preleva.

Passo 2 - Inserisci i dati per il tuo prelievo

1. Tocca Preleva i fondi
  2. Seleziona l'attività (cUSD, cEUR o CELO) che vuoi prelevare. Tocca Prossimo.
    1. Hai la risorsa sbagliata? Visita la nostra pagina Swap .
  3. Inserisci l'importo che vuoi prelevare. Tocca Avanti.
  4. In Seleziona il metodo di prelievo, dovresti vedere una sezione per Mobile Money. Toccala per espandere l'elenco dei provider disponibili e selezionane uno. Se Mobile Money non appare, la tua regione potrebbe non essere supportata. Se sei sicuro di doverti rivolgere a un operatore, contatta il nostro team di assistenza.

Passo 3 - Configura Mobile Money e invia i tuoi dati al provider.

Alcuni provider richiedono la verifica della tua identità. In tal caso, dovrai avere con te un documento d'identità rilasciato dal governo per completare il processo di verifica.

1. Conferma di voler utilizzare Mobile Money con il provider indicato. Tocca Continua.
  2. Inserisci le informazioni relative al tuo cellulare, tra cui Rete e Numero di telefono. Poi tocca Invia & Continua.
  3. Controlla il tuo prelievo e prendi nota dell'importo finale e delle eventuali commissioni. Tocca Preleva i fondi.

I tuoi fondi saranno depositati entro 24 ore. Se i tuoi fondi non hanno lasciato il tuo portafoglio Valora, contatta il nostro team di assistenza. Se dopo 24 ore sei ancora in attesa di ricevere i tuoi fondi, contatta il provider che hai utilizzato.