Come ritirarsi da PIX

PIX è il sistema della Banca Centrale Brasiliana che permette di effettuare pagamenti istantanei. Gli utenti di Valora in Brasile con un conto presso la Banca Centrale Brasiliana possono depositare i fondi direttamente sul loro conto bancario tramite PIX. Ecco come ritirarsi:

Fase 1 - Nella schermata iniziale di Valora, scorri verso sinistra sui pulsanti verdi e tocca Preleva.

Passo 2 - Inserisci i dati per il tuo prelievo.

1. Tocca Preleva i fondi
  2. Seleziona l'attività che vuoi prelevare (CELO, cUSD, cEUR o cREAL). Tocca Avanti.
    Hai sbagliato asset? Visita la nostra pagina Swap .
  3. Inserisci l'importo che vuoi prelevare. Tocca Avanti.
  4. Alla voce Seleziona il metodo di prelievo, dovresti vedere una sezione per PIX. Toccala per espandere l'elenco dei fornitori disponibili e seleziona LoveCrypto.
    Se PIX non viene visualizzato, la tua regione potrebbe non essere supportata. Se sei sicuro di doverti rivolgere a un operatore, contatta il nostro team di assistenza.

Fase 3 - Invia i tuoi dati al fornitore.

1. Invia la verifica KYC (Know Your Customer).
    LoveCrypto richiede agli utenti di completare il KYC. Per completare il processo di verifica dovrai avere a portata di mano un documento d'identità rilasciato dal governo.
  2. Inserisci le informazioni del tuo PIX:
    1. Nome della banca
    2. Tipo di PIX (CPF, numero di telefono, chiave casuale o email)
    3. Identificatore PIX
  3. Tocca Submit.
  4. Attendi che la tua richiesta di KYC venga approvata. Valora invierà una notifica push (se abilitata) per informarti se sei stato approvato.

Passo 4 - Una volta approvato il KYC, completa il prelievo.

I tuoi dati PIX sono ora salvati e saranno il tuo metodo di prelievo predefinito. Puoi cambiare metodo toccandoWithdraw To nella schermata Review.

1. Dalla schermata iniziale, tocca nuovamente il pulsanteWithdraw .
  2. Inserisci l'importo che vuoi prelevare. Tocca Avanti.
  3. Conferma i dettagli del prelievo e tocca .
    Prendi nota dell'importo finale e delle eventuali commissioni.
  4. Inserisci il PIN per completare la transazione.

I tuoi fondi saranno depositati entro 1-3 giorni.
Se i tuoi fondi non hanno lasciato il tuo portafoglio Valora, contatta il nostro team di assistenza.
Se dopo 3 giorni sei ancora in attesa di ricevere i tuoi fondi, contatta LoveCrypto all'indirizzo suporte@lovecrypto.net.