Come invitare gli altri a Valora

1. Apri il menu Impostazioni toccando l'icona dell'ingranaggio in alto a destra della schermata Home.
  2. Tocca Invita.
  3. Tocca Condividi Invita.
  4. Verranno visualizzate le opzioni di condivisione del dispositivo. Gli utenti possono scegliere il metodo preferito per inviare l'invito e personalizzare il messaggio prima di inviarlo.

Il link di riferimento cambia ogni volta che viene generato un nuovo invito. Tutti i link continueranno a funzionare e non scadranno mai.