Come posso invitare i miei amici a Valora?

Condividere Valora con la tua rete è un gioco da ragazzi! Segui semplicemente questi passaggi:

1. Apri il menu laterale di Valora.
  2. Tocca Invita.
  3. Tocca Condividi Invita.
  4. Verranno visualizzate le opzioni di condivisione del tuo dispositivo. Scegli il metodo che preferisci, personalizza il messaggio come desideri e invia l'invito.

Vuoi dei premi per invitare i tuoi amici? Verifica se sei idoneo a partecipare ai programmi Referral Rewards .

Il tuo link di riferimento cambierà ogni volta che genererai un nuovo invito. Saranno tutti collegati a te e non scadranno mai.